Дельные советы для стартапов


Если вы только недавно открыли свою компанию или только планируете это сделать – эта книга поможет вам заглянуть в будущее и приготовит к тем вопросам, с которыми вам придется столкнуться позже. Но наибольшую пользу она принесет тем руководителям, которые находятся на пути от небольшой фирмы к крупной.

Верн Харниш говорит о двух условных границах. Первая – 10 миллионов долларов, когда усложняющаяся структура управления начинает отвлекать слишком много сил и времени у руководства. А ведь эти ресурсы ранее тратились «наружу», на рынок, на поиск оптимальных путей привлечения клиентов. Как не потерять фокус, не остановить рост бизнеса? В книге вы найдете для этого много рекомендаций.
Следующий рубеж – 50 миллионов. Его преодолевают лишь 0,07 % компаний. 7 из 10 000! Но ведь вы хотите создать не просто компанию, а компанию-«газель»? Эта книга не сможет этого гарантировать, но определенно сможет повысить ваши шансы.
Прислушайтесь к советам признанного «гуру» и создайте не просто компанию, а компанию-«газель», которая будет расти быстрыми темпами и приносить настоящую радость от бизнеса.


MindMap по книге, нажмите на рисунок, чтобы увеличить.
Составил cybrat


OZON.ru - Купить | Правила прибыльных стартапов OZON.ru - Купить | Правила прибыльных стартапов


0 коммент.:

Отправка комментария