Российский автопром... и не российский ((

Это производство наших ГАЗелей - со стороны посмотришь вроде всё нормально, чистые цеха, много людей, работа кипит.

Но если потом посмотреть как работают даже на заводах Киа в Словакии (собирают Киа сид, про сид, сид вагон, спортэйдж нью, хундай ix35) понимаешь, что есть чем заниматься на отечественных предприятиях в области оптимизации процесса производства. (BMW, Toyota и т.д. просто космос, даже показывать не буду)

"Российский автопром способен создавать конкурентоспособные автомобили", заявил президент РФ Дмитрий Медведев в марте этого года на встрече с преподавателями и студентами технических вузов, которая проходила в Московском энергетическом институте (МЭИ).

"Я сейчас намного больший оптимист, чем был лет 10 назад. Десять лет назад мне казалось, что нам вообще не имеет смысла этим заниматься, потому что все настолько вперед ушли, что надо просто затаскивать к себе сборочные производства, чтобы любой нормальный гражданин имел возможность купить недорогой экономичный автомобиль хорошего качества", - сказал президент.

"Сейчас у меня другая точка зрения. Я считаю, что мы вполне можем создавать свои автомобили, которые будут конкурентоспособны", - добавил Медведев.

Осталось использовать хорошие материалы, современные технологии, сделать приличный дизайн, качественную сборку, привести ценообразование в порядок и вот она конкурентоспособность ))

0 коммент.:

Отправка комментария