Быстрая переналадка: Революционная технология оптимизации производства

Скорость переналадки оборудования только на первый взгляд кажется второстепенной инженерно-технической задачей. На самом деле это - глобальная проблема, затрагивающая интересы всех сотрудников любого предприятия.
Сигео Синго, его многочисленные ученики и последователи разработали революционную методологию сокращения времени переналадки, которая применима практически к любому оборудованию и процессу, - как на производстве, так и в офисе. Переналадка, которая традиционно занимала несколько часов, теперь может выполняться за считанные минуты. Принципы Синго, впервые опробованные на японских предприятиях, теперь активно применяются во многих крупнейших европейских и Американских корпорациях. С 1988 года присуждается премия Синго за достижения в Организации производства и качестве продукции, которую называют "Нобелевской премией в области производства".



Синго Сигео
OZON.ru - Купить | Быстрая переналадка. Революционная технология оптимизации производства OZON.ru - Купить | Быстрая переналадка. Революционная технология оптимизации производства

0 коммент.:

Отправка комментария