Автомобиль Toyota - нормально, а как вам дом Toyota?

Как выглядят дома от Toyota? Да, собственно, так же как и автомобили. Toyota строит дома уже более 30-ти лет! И весь накопленный опыт по организации производства автомобилей применяет и в строительстве.
С 1975 года Toyota строит стальные каркасные дома, которые спроектированы таким образом, чтобы выдерживали землетрясения, тайфуны и содержимое сохраняли из грабителей.

На Kasugai Housing Works в центральной части Японии располагается одна из трех сборно-жилищных фабрик Toyota, где линии сборки с роботами, конвейерные ленты и руки рабочих образуют непрерывный поток стальных каркасов, готовых лестниц, кухонных шкафов, ванн и туалетов.
Большинство домов Toyota сделаны из 6-ти или более больших отсеков, которые собираются - как конструктор Лего на строительной площадке. С самого начала на заводе до его окончательного завершения на месте, дом Toyota может быть построен в течение 45-ти дней.
Toyota говорит:
Технологии автомобилестроения Toyota были применены к домам, в том числе стальная конструкция дома, которая сохраняется в течение десятилетий;  устройства, которые помогают при землетрясении от движения мебели и других предметов на верхних этажах, и один ключ, который может быть закодирован, чтобы открывать и автомобиль Toyota и дом Toyota.

0 коммент.:

Отправка комментария